Ханты-Мансийский Банк: кредитные ставки снова снижены!

“Ханты-Мансийский Банк” в очередной раз решил снизить процентные ставки по своим наиболее популярным кредитным программам – “Кредит на погашение кредитов других банков” и “Для своих”. Теперь вкладчики и сотрудники компаний-партнеров будут получать по ним скидку в размере 0,5% годовых, а держатели социальных карт кредитного учреждения и того больше – до 1%.

Позитивные изменения коснулись и сектора автокредитования, а в частности -продуктов “Автомечта страховка плюс” и “Автомечта”, воспользоваться которыми сегодня предлагается клиентам с положительным кредитным досье и участникам социальных/зарплатных проектов. Процентные ставки по ним снижены на 0,5 процентных пунктов.

Кроме того, руководством банка было принято решение до 1 июня 2014 года продлить сезонную акцию по кредитам “Дополнительный”, “Для своих” и программе “Кредит на погашение кредитов других банков”, которые в настоящее время оформляются на срок 12 месяцев и под льготную ставку – 14% годовых.

“Наш банк всегда высоко ценил своих клиентов и старался предлагать им наиболее удобные и выгодные условия розничного кредитования. Вот и в этот раз мы решили произвести ряд позитивных изменений по своим наиболее востребованным продуктам. Между тем, напоминаю, что наша организация продолжает придерживаться концепции “Честные кредиты – прозрачные условия!”. А это значит, что все необходимые сведения по итоговой стоимости ссуды сообщаются заемщику изначально и не подлежат изменению по итогам рассмотрения нашими сотрудниками кредитной заявки”, – заключил Владимир Вешняков, занимающий в “Ханты-Мансийском Банке” пост вице-президента.