Финам-Банк расширяет линейку страховых услуг

«Финам-Банк» расширяет линейку страховых программ для владельцев банковских карт. В качестве партнера при разработке программ страхования выступила компания «АльфаСтрахование».

Пакет «Потеря дохода» направлен на страхование владельцев кредитных карт «Финам-Банка» от риска появления убытков, связанных с сокращением/увольнением с постоянного рабочего места в соответствии с 81 статьей Трудового Кодекса РФ. Доступен владельцам карт, которые обслуживаются по тарифам «Просто деньги», «Классическая карта», «Перспективный». Возраст клиентов должен находиться в диапазоне 20-59 лет для мужчин и 20-54 лет для женщин.

Пакет «Страхование от болезней и несчастных случаев» позволяет застраховать владельцев кредитных карт от рисков наступления смерти от несчастного случая, болезни, установленной во время срока страхования, а также получения инвалидности первой и второй групп. Доступен клиентам в возрасте от 20 до 54 лет, которые обслуживаются в рамках тарифов «Зарплатный», «Перспективный», «Инвестиционный», «Инвестиционный +», «Просто деньги» и «Классическая карта».

Клиенту, одновременно подключившему оба пакета, предоставляется 20%-ная скидка от стоимости участия в страховой программе.

Любой из представленных пакетов может быть подключен при оформлении новой кредитной карты «Финам-Банка». Владельцы уже выпущенных кредитных карт могут подключить страховой пакет самостоятельно через «Личный кабинет» или обратившись в ближайшее отделение «Финам-Банка».