ДжиИ Мани Банк представляет новую кредитную карту с опцией cash back

“ДжиИ Мани Банк” начал выдавать новые рублевые кредитные карты Cash Plus Visa Classic с функцией cash back. Теперь при оплате товаров и услуг с помощью новой банковской карты клиенты смогут возвращать до 5% от суммы покупок.

Кредитные карты Cash Plus Visa Classic обладают сразу несколькими преимуществами:

1. Высокий cash back. Банковская организация возвращает на счет клиента 5% от стоимости покупок, совершенных в праздники (23 февраля, 8 марта, 31 декабря и день рождения владельца карты); 3% от стоимости покупок, совершенных по специальным бонусным категориям; 0,5% от стоимости других покупок.

2. Гибкая бонусная программа. Чтобы получить вознаграждение размером в 3% от стоимости покупок, клиент должен выбрать специальную бонусную категорию, по которой он чаще всего совершает покупки. Всего предусмотрено три категории: “Автозаправки”, “Бары, кафе и рестораны”, “Косметика и аптеки”.

3. Конкурентоспособный процент. Минимальная годовая ставка по карте составляет 19,9% при кредитном лимите до 150 тысяч рублей.

4. Удобное оформление. Его плюсы заключаются в простом пакете документов, быстром принятии решения и моментальной выдаче карты.

“Запуская кредитную карту Cash Plus, банк делает стратегически важный шаг на пути к диверсификации своей продуктовой линейки, – комментирует Джейсон Кинг, занимающий в “ДжиИ Мани Банке” пост Директора Департамента развития продуктов. – Согласно результатам наших исследований, самой желанной бонусной программой для потребителей является именно cash back. Преимущество такого рода пластика заключается в способности удовлетворять потребности клиентов в моментальном получении вознаграждения. В отличие от кобрендовых кредиток, наш карточный продукт предоставляет cash back на покупки в любых розничных торговых предприятиях. Более того, “ДжиИ Мани Банк” – один из немногих банков, который предлагает владельцу карты возможность самостоятельно выбрать категорию с увеличенным размером вознаграждения”.