DeltaCredit: условия многоцелевого ипотечного займа снова улучшены

Банк “DeltaCredit” улучшает условия приобретения различных видов недвижимости с предоставлением в качестве залога имеющегося жилья. Список объектов кредитования расширен земельным участком, выделенным под постройку собственного дома, а также комнатами в квартире. Предметом же залогового обеспечения отныне сможет становиться загородный дом с прилегающим земельным участком, а заемные деньги можно будет перечислять застройщику/подрядчику не полностью, а частями.

Основное требование для оформления данного кредитного продукта – необходимость подтверждения заемщиком целевого расходования полученных средств (покупка, завершение строительства новой недвижимости). Кредит выдается как в американских долларах, так и в российских рублях на срок до 25 лет и по фиксированной ставке от 7,25% и от 11% годовых соответственно. При этом до момента подтверждения заемщиком целевого расходования полученных денег процентная ставка увеличивается на 1 п.п.

“Данный кредитный продукт рассчитан на самые различные объекты недвижимости: от строительства дома до комнат в квартире, что, в свою очередь, предоставляет клиентам возможность выбора между самыми разными вариантами в рамках одной разновидности кредита. Обновленные условия призваны сделать наше предложение еще более удобным и гибким, а это, собственно, и есть наша основная стратегия удовлетворения клиентских требований”, – прокомментировала новость Ирина Асланова, занимающая в ипотечном банке “DeltaCredit” должность вице-президента по развитию бизнеса.