DeltaCredit улучшает условия выдачи ипотечных кредитов

Банк “Delta Credit” расширяет возможности кредитования для своих клиентов. Отныне в список объектов, на которые банковская организация выдает ипотечные займы, будут включаться последние комнаты и последние доли в квартире. Помимо этого, банк увеличивает размер предоставляемых заемных средств для покупки загородного жилья до 60% от стоимости приобретаемой недвижимости.

Как поясняют в банке, данное предложение рассчитано на тех людей, у которых уже есть в собственности пару комнат в коммунальной квартире, при этом они хотели бы иметь полностью свое жилье. “Delta Credit” не только обеспечит их деньгами для покупки последних комнат и долей, но и предложит более выгодные условия, аналогичные тем, что действуют на вторичном рынке. В то же время уменьшение стартового взноса по программе покупки загородной недвижимости призвано сделать такое жилье более доступным для клиентов.

“Ипотека – это крайне эффективный инструмент разрешения жилищных вопросов. А в результате ее распространения на новые сегменты недвижимости и улучшения уже существующих условий приобретать собственное жилье сможет еще большее количество людей. Комнаты не так дороги, а значит, высоко востребованы среди покупателей. В свою очередь, новые условия по приобретению загородной жилой недвижимости приобретут особую актуальность в летний период”, – объяснила Ирина Арсланова, являющаяся Вице-президентом банка по развитию бизнеса.

Данная ипотечная программа распространяется на все регионы присутствия банка “DeltaCredit” и его партнеров.