DeltaCredit представляет новый продукт DeltaПереезд

Банк “DeltaCredit” представил новый продукт “DeltaПереезд”, условия которого позволяют заемщикам, оформляющим в банке ипотечный кредит, брать дополнительную ссуду на первоначальный взнос под залог имеющегося у них жилья. Особенность продукта заключается в том, что заемщик, уже переехав в новое жилье, может в течение 2-х лет продать имеющееся и погасить всю имеющуюся задолженность без необходимости внесения ежемесячных платежей.

Продукт “DeltaПереезд” предназначен для клиентов, планирующих переехать в новую квартиру, купленную в ипотеку, и нуждающихся в дополнительном времени на продажу имеющегося жилья. В случае приобретения жилья на этапе строительства срок кредита составляет 2 года, при покупке готовой квартиры – 1 год. Минимальная процентная ставка по продукту зафиксирована на отметке 12,5% годовых в российских рублях и 9,5% годовых в американских долларах.

“Ситуации, когда у людей возникает необходимость в дополнительных средствах на стартовый взнос, бывают самыми разными: у кого-то не достает части суммы, у кого-то не имеется свободных средств, кто-то хотел бы направить имеющиеся деньги на переезд или ремонт, кто-то просто не успевает продать имеющееся жилье. Являясь выгодной альтернативой потребительскому кредиту, наш продукт решает все эти проблемы. Более того, он делает кредитное предложение нашего банка еще более комплексным и направленным на удовлетворение самых разных потребностей наших заемщиков”, – поясняет Ирина Арсланова, занимающая пост вице-президента банка “DeltaCredit” по развитию бизнеса.