DeltaCredit представил кредитную программу на покупку комнат

Ипотечный банк “DeltaCredit” запустил специальную программу кредитования на покупку комнаты в квартире. Ее действие распространяется как на рублевые, так и долларовые продукты банка, а сумма первоначального взноса составляет 20% от стоимости приобретаемого жилья. Сам кредит выдается исключительно под залог покупаемой недвижимости.

Кредитная программа на покупку комнат стала очередным логичным шагом развития продуктовой линейки банковской организации. Летом “DeltaCredit” запустил программу кредитования последних долей в квартире (когда на момент оформления займа клиент уже является собственником какой-то части квартиры), а сегодня заемщики смогут покупать квартиры независимо от того, участвуют они в праве собственности на квартиру или нет. Для жителей Самары и Санкт-Петербурга также не запрещена и покупка доли в квартире, которая соответствует находящейся в пользовании комнате.

“Приобретение комнаты доступно более широкому кругу клиентов и уже сейчас позволяет обзавестись собственным жильем. К тому же, это можно расценивать как первый шаг к покупке отдельной квартиры в недалеком будущем. В настоящее время продуктовый портфель нашего банка охватывает практически все известные виды жилья. Запустив же кредитование покупки комнат, мы сможем предложить клиентам абсолютно полный спектр ипотечных программ, которые помогут им находить оптимальное решение с учетом имеющихся возможностей”, – пояснила Ирина Асланова, занимающая в банке “DeltaCredit” пост вице-президента по развитию бизнеса.