Бинбанк запускает новую карту для автовладельцев

“Бинбанк”, Российское Автомобильное Товарищество (ЗАО “АВТОАССИСТАНС”) и международная платежная система Visa запускают “Автокарту” с функцией кэшбэка и “Пакетом автомобилиста Visa”. Оформить карту можно в одной из трех категорий: Премиум, Золото и Классика.

Оплачивая с помощью “Автокарты” покупки, совершенные на АЗС по всему миру, держатель карты будет получать обратно на счет от 2% до 5% от суммы затрат (в зависимости от выбранной категории). Такие условия распространяются на все виды расходов, совершенных на автозаправочных станциях: покупки в кафе и магазинах, заправку топливом, мойку машины и т.п. При этом в период с 15.06.13 по 15.09.13 размер кэшбэка будет достигать 10% для владельцев карты всех вышеназванных категорий.

На средства, находящиеся на карточном счету (в размере более 10 тысяч рублей), будут ежемесячно начисляться проценты – от 2% до 6% годовых.

При оплате “Автокартой” аренды автомобиля в компании Hertz будет предоставлена дополнительная 10%-ная скидка.

Помимо этого, “Пакет автомобилистов Visa” предоставит держателям карты обширный перечень услуг помощи на автодорогах от Российского Автомобильного Товарищества на территории 45 европейских стран, а также 61 российского, 18 белорусских и 25 украинских городов. Так, водители смогут рассчитывать на:

  • экстренную техническую помощь (подвоз топлива, запуск двигателя, отключение сигнализации, замену колеса, вскрытие машины, замену предохранителя и т.п.);
  • эвакуацию транспортного средства;
  • телефонные юридические консультации;
  • услуги такси (в результате дорожно-транспортного происшествия на территории Российской Федерации при эвакуации клиентской машины).

Пользоваться всеми вышеперечисленными сервисами держатели “Автокарты” смогут бесплатно и неограниченное количество раз в течение всего срока действия пластика.