Бинбанк упрощает потребительское кредитование

“Бинбанк” решил заметно упростить свою линейку кредитных продуктов, объединив все имеющиеся программы нецелевого потребительского кредитования без поручителей и залога в одну-единственную. Теперь, согласно ее условиям, заемщики смогут оформлять потребительские займы на сумму до 3 000 000 рублей и по годовой ставке от 15% до 33%.

Рассчитывать на максимально привлекательные условия финансирования смогут заемщики, предоставившие расширенный набор документов, а также клиенты с положительным кредитным досье. Кроме того, льготные условия кредитования будут действовать на тех клиентов “Бинбанка”, которыеимеют здесь действующую зарплатную карту или являются сотрудниками предприятий-партнеров кредитной организации.

Что касается расширенного списка документов, то, помимо паспорта и стандартных бумаг, подтверждающих личность и занятость клиента, в него также будут должны входить еще два документа на выбор заемщика – полис КАСКО или ДМС, свидетельство о праве собственности на ценное имущество (недвижимость или автомобиль), заграничный паспорт с отметками о выезде за границу РФ.

“Мы решили убрать из старых программ все лишнее и взяли из них только самое лучшее. Отныне условия кредитования становятся предельно простыми и понятными, а у наших целевых клиентов появляется возможность заранее определять процентную ставку по оформляемому ими кредиту” – пояснила Юлия Тузовская, занимающая в “Бинбанке” пост заместителя директора департамента разработки розничных продуктов.

Срок вынесения банковского решения по новому потребительскому кредиту составляет от 10 минут до 3-х суток. Оформить его можно на срок от 6 до 60 месяцев в течение тридцати дней с момента получения положительного решения по заявке. Комиссии за предоставление кредита и досрочное его закрытие не взимаются.