Бинбанк расширяет границы сотрудничества с ООО БИН Страхование

ОАО “Бинбанк” предложил своим клиентам-владельцам банковских карт подключиться к программе “Защиты Кредита по карте”, которую разработала страхования компания “БИН Страхование”. Данное предложение распространяется на карты “Бинбанка”, действующие в рамках тарифов “Мир Вашей семьи”, “Классическая карта” и “Наличные”, а также на все карты Эlixir.

Новая страховая программа предполагает перераспределение долговых обязательств по карте в сторону страховщика в случае возникновения страхового случая с клиентом. В рамках этой программы покрываются все основные риски владельцев карт, которые связаны с потерей работы, болезнью, несчастным случаем или наступлением инвалидности II и I группы.

Страховая сумма устанавливается в индивидуальном порядке на каждый период страхования и равняется сумме “карточной” задолженности на начало очередного страхового периода. Срок действия страховой защиты – один месяц. Опция ее автоматического продления начнет действовать после списания с карточного счета месячной комиссии, составляющей 0,75% от суммы задолженности и включающейся в сумму минимального взноса по банковской карте.