Бинбанк представляет пенсионную карту

“Бинбанк” сообщает о запуске совершенно нового для линейки продукта – пенсионной карты. Оформить ее можно в рамках специального предложения, позволяющего получать денежные средства из ПФР прямо на счет в кредитной организации. В качестве держателя пенсионной карты MasterCard Standard сможет выступить любой гражданин Российской Федерации, достигший возраста 55 (для женщин) или 60 лет (для мужчин).

Карта будет предоставлять максимально оперативный доступ к находящимся на ней пенсионным средствам. Используя ее, владелец сможет не только оплачивать услуги и товары, но и без комиссий обналичивать деньги в банкоматах “Бинбанка”. Между тем, один раз в месяц клиент также без комиссии сможет обналичивать карточные средства в банкомате любого другого банка.

Важнейшим преимуществом пенсионной карты “Бинбанка” является возможность начисления на остаток находящихся на счете средств дополнительных процентов. Так, пенсионеры смогут получать прибыль в размере 4% годовых при остатке от 3 000 до 10 000 рублей и 6% годовых – при остатке от 10 000 рублей. Проценты будут начисляться ежедневно исходя из имеющейся на карточном счете суммы, а выплачиваться – в самом конце месяца путем зачисления непосредственно на карточный счет.

Кроме того, при желании владельца карты “Бинбанк” сможет в автоматическом режиме перечислять средства с карточного счета на любые другие счета – например, пополнять депозит “Достойная пенсия”. Услуга бесплатная, для ее подключения клиенту будет достаточно оформить постоянное платежное поручение.