Бинбанк представляет новую кобрендовую карту

“Бинбанк” расширяет свою продуктовую линейку и представляет новый кобрендовый “пластик”, выпущенный совместно с компанией OneTwoTrip, лидером отечественного рынка удаленного бронирования авиабилетов.

С помощью новой карты “Эlixir OneTwoTrip” владелец сможет частично или полностью оплачивать авиабилеты накопленными бонусами. В процессе оплаты ему не придется совершать никаких дополнительных действий – приобрести билет в нужном направлении можно будет в любое удобное время. Из-за отсутствия конвертации миль в рубли клиент не рискует потерять часть стоимости билета по причине хитрых обменных курсов (1 бонусный балл всегда будет равняться 1 рублю). Кроме того, при оплате авиабилетов бонусами в общую стоимость будут включаться даже топливные сборы, а это предоставляет возможность путешественникам передвигаться по всему миру совершенно бесплатно.

Основные преимущества нового карточного продукта “Эlixir OneTwoTrip”:

  •  высокий кредитный лимит (до 600 тысяч рублей);
  •  1 000 приветственных бонусных баллов за регистрацию на сайте onetwotrip.com;
  •  крупные бонусы (до 2% от стоимости всех покупок);
  •  дополнительный 1% от цены авиабилета, купленного по программе OneTwoTrip;
  •  программы страхования недвижимости и личного имущества на время выезда за рубеж;
  •  программа страхования для поездки за границу с покрытием 30 тысяч евро (полис действителен при оформлении Шенгенской визы);
  •  приличные скидки в лучших московских отелях (до 30%);
  •  специальные предложения и привлекательные процентные ставки в рамках программы привилегий MasterCard World.

Среди других преимуществ карты отмечают: моментальное принятие решения (за 1-2 минуты), доставку “пластика” курьером, 55-дневный грейс-период, бесплатную оплату коммунальных услуг и услуг мобильных операторов, доступные по всей стране каналы погашения и современную систему ТурбоПеревод (переводов денежных средств с карты на карту).

“С этого момента наши клиенты смогут очень быстро и легко воплощать в реальность свои давние мечты о путешествиях”, – отмечает Первый Вице-Президент “Бинбанка” Камаль Буши. – “Карта “Эlixir OneTwoTrip” – это наиболее выгодный и удобный для клиента продукт. Он предоставит доступ не только к современному банковскому обслуживанию, но и широкой программе привилегий и бонусов, а также лучшим предложениям 500 авиакомпаний”.