Бинбанк предложил путешественникам новый пакет услуг

В рамках расширения своей продуктовой линейки “Бинбанк” предлагает своим частным клиентам воспользоваться новым пакетом услуг “Вокруг Света”, предназначенным для тех, кто планирует безопасно и интересно провести свой очередной отпуск.

Данное предложение включает в себя ряд сервисов, столь необходимых для настоящих путешественников, в т.ч.:

1. Пластиковую карту “Вокруг Света” MasterCard Gold/Visa Gold, которую “Бинбанк” выпускает совместно с iGlobe.ru – онлайн-порталом бронирования туристических услуг. С помощью этой карты держатели смогут накапливать, а впоследствии и использовать накопленные бонусы в качестве оплаты любых туристических услуг (в рамках программы Travel Miles), среди которых:

  • бронирование отелей (более 100 000 предложений);
  • авиаперелеты (более 380 компаний);
  • аренда автотранспорта;
  • трансфер.

Каждая операция по карте “Вокруг Света” будет приносить ее владельцу:

  • 1 милю за каждые 30 рублей расходов по карте;
  • до 7 миль за каждые 40 рублей расходов на портале iGlobe.ru.

2. Программу страхования выезжающего за рубеж с 30-тысячным (евро) максимальным покрытием. Страховка актуальна 24 часа в сутки в течение всего срока действия банковской карты “Вокруг Света”.

3. Специальный консьерж-сервис, который поможет спланировать путешествие, выяснить, какой из маршрутов самый короткий (например, от Берлина до Милана) и в каких при этом гостиницах будет комфортнее остановиться.

4. Бесплатные инфоуслуги, действующие в России и на территории других стран мира 24 часа в сутки в течение всего года.

5. Скидки и бонусы в рамках программ привилегий и лояльностей, которые предоставляют международные платежные системы MasterCard и Visa, включая 25%-ные скидки и специальные предложения в отелях, ресторанах, фитнес- и медицинских центрах, салонах красоты, туристических компаниях, бутиках и магазинах по всему миру.

Ко всему прочему, в пакете услуг “Вокруг Света” имеется несколько дополнительных сервисов, позволяющих оценить основные преимущества нового предложения, в т.ч. безопасность средств, контроль за бюджетом и экономию времени. Среди них:

1. Страхование личных вещей и банковской карты (лимит страхования карточных денег – 50 тысяч рублей, личных вещей – 5 тысяч рублей).

2. Оперативный информационный сервис (получение мини-выписки, включающей 5 последних операций по карте, получение информации о балансе карточного счета, блокировка пластика по SMS-запросу, пополнение телефонного счета с помощью SMS-сообщения, информирование по электронной почте, круглосуточный доступ к системе Интернет-банкинга).

3. Турбо-перевод – сервис, позволяющий быстро и легко переводить деньги на карты MasterCard или Visa любых эмитентов.

“Нам удалось создать поистине демократичный продукт, предназначенный для самого широкого круга клиентов. При этом, несмотря на огромное количество включенных в пакет сервисов, комиссия за годовое обслуживание будет составлять всего 1 800 рублей”, – прокомментировал Петр Морсин, Старший Вице-президент “Бинбанка”.