Банк Возрождение предлагает новый сезонный вклад

В банке “Возрождение” стартует сезонный депозит “Лето в кармане”. Это срочный пополняемый вклад с возможностью снятия части средств – действует с 1 июня по 31 августа 2013 года.

Максимальная годовая доходность по депозиту составляет 10,34% при условии капитализации (присоединения прибыли к основной сумме). Начисленная прибыль может перечисляться на карточный счет или счет в другом банке. В случае досрочного расторжения вклада проценты будут начислены по плавающей ставке, ее размер будет зависеть от фактического срока нахождения накоплений во вкладе. Участники зарплатных проектов банка “Возрождение”, сотрудники бюджетных организаций и пенсионеры могут рассчитывать на повышенные процентные ставки.

Депозит можно открыть на любой из 5 сроков (6, 12, 18, 24 и 36 месяцев) в рублях, евро и американских долларах. Размер минимального взноса – 3 тысячи рублей/100 евро/100 американских долларов. После открытия депозитного счета вкладчики получают бесплатную дебетовую карту, с помощью которой представляется возможным круглосуточно пополнять вклад через мобильный телефон, Интернет или банковские банкоматы. Также депозит можно пополнить безналичным путем, перечислив на открытый счет заработную плату или пенсию. Минимально возможная сумма пополнения – 1 тысяча рублей/50 евро/50 американских долларов. Максимальный размер пополнения не ограничивается.

Воспользовавшись депозитом “Лето в кармане”, вкладчики смогут не только эффективно преумножить свои сбережения, но и без прекращения договора использовать деньги на личные нужды. А сервис периодических платежей позволит клиентам без труда погашать кредиты, платить за услуги связи и коммунальные услуги, проводить иные регулярные платежи в пользу физических и юридических лиц.