Банк траст лидирует по темпам роста портфеля кредитных карт

Банк “Траст” занимает лидирующие позиции по темпам роста портфеля кредитных карт, постепенно увеличивая свою долю на отечественном рынке.

Компания Frank Research Group представила результаты своего исследования, согласно которым портфель кредитных карт банковской организации за первый квартал 2013 года вырос почти на треть. Этот показатель является одним из лучших среди всех крупных участников рынка. Если говорить об абсолютном значении прироста, то по нему “Траст” входит в десятку лучших игроков (+ 3,4 миллиарда рублей).

Стоит напомнить, что по результатам 2012 года банк “Траст” оказался в ТОП-5 отечественных банков по динамике портфельного роста (он увеличился в 2,5 раза).

В 2012 году банк занимался активным развитием технологий быстрой выдачи карт, в результате чего кредитные решения по ним стали приниматься в течение нескольких минут. В текущем году приоритетным направлением является развитие продуктовой линейки, карточной платформы и работы по усовершенствованию доступных клиентам сервисов.

По ожиданиям экспертов, к концу 2013 года портфель кредитных карт “Траста” вырастет еще как минимум на 100% (в 2 раза).