Банк Русский Стандарт представил новую услугу для держателей карт сторонних банков

В “Банке Русский Стандарт” появилась новая услуга – отныне система Интернет-банк позволит осуществлять денежные переводы на карты любых российских банков не только с карт, эмитированных “Банком Русский Стандарт”, но и с карт сторонних эмитентов.

Чтобы осуществить перевод, необходимо зайти в систему Интернет-банк, пройти по закладке “Перевод по номеру карту”, выбрать параметр “С карты, выпущенной сторонним эмитентом резидентом РФ” и следовать дальнейшим подсказкам, появляющимся на экране.

На карты “Русского Стандарта” денежные средства будут зачисляться в течение всего нескольких минут, срок зачисления на карты других банковских организаций будет зависеть от эмитента.

“Мы всегда стараемся радовать своих клиентов качественными и современными банковскими продуктами. В наших планах создать универсальную и высокоэффективную систему денежных переводов, полностью отвечающую требованиям наших клиентов. Мы надеемся, что они по достоинству оценят новую опцию денежных переводов RS express, призванную сделать такого рода операции еще более доступными и удобными”, – рассказал Иван Глазачев, директора Департамента эквайринга, Член Правления “Банка Русский Стандарт”.