Банк Петрокоммерц представил новую моментальную кредитную карту

В продуктовой линейке банка “Петрокоммерц” появилась новая моментальная кредитная карта “Комфорт”. Банковский пластик выдается при первом обращении клиента с целью оформления кредита. В свою очередь, чтобы получить кредит, достаточно предоставить два документа – паспорт гражданина РФ и второй документ на выбор (водительские права, пенсионное удостоверение, свидетельство о регистрации или технический паспорт транспортного средства). Кредитный лимит по карте устанавливается по итогам рассмотрения заявки в течение одного дня. О его установке банк сообщает посредством отправки смс-сообщения на указанный в заявке сотовый телефон.

“Чтобы получить кредитную карту “Комфорт”, клиенту достаточно всего один раз посетить банковский офис и предоставить стандартный пакет документов. При этом сам пластик выдается клиенту лично в руки, тем самым возможность его попадания к третьим лицам снижена до минимума”, – отметила Елена Шустова, занимающая в банке “Петрокоммерц” пост Директора департамента розничных продуктов.

Валюта карточного счета – рубли РФ, категория – Visa Classic Non-Personalised. Величина кредитного лимита – от 3 000 до 50 000 рублей для жителей Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области и от 3 000 до 30 000 рублей для заемщиков других регионов. Продолжительность грейс-периода – до 55 дней, он распространяется как на обналичивание средств в банкоматах, так и безналичные платежи. Годовая процентная ставка по карте – 25%, ее начисление происходит только в том случае, если клиент не успел воспользоваться беспроцентным периодом. Стоимость годового обслуживания карты – 0 рублей в первый год использования и 150 рублей во все последующие. Всем держателям карт автоматически предоставляется доступ к мобильному банку и системе Интернет-банкинга PKB-online, а также специальные бонусы и скидки при оплате услуг и товаров в торгово-сервисных предприятиях, выступающих партнерами банка.