Банк Петрокоммерц представил новую кредитную карту

Банк “Петрокоммерц” решил порадовать своих клиентов новой кредитной картой VISA “Мобильный бонус”. Расплачиваясь с ее помощью за различные товары или услуги, держатели будут получать на счет своего мобильного телефона денежное поощрение в размере 3% от общей суммы потраченных средств, но не более 5 тысяч рублей за один месяц. Поощрение не будет начисляться за обналичивание кредитных средств, осуществление переводов на другие карты и счета, а также другие операции, не связанные с оплатой товаров или услуг.

Валюта карточного счета – рубли РФ. Минимальный кредитный лимит составляет 3 тысячи рублей, максимальный – 750 тысяч рублей. Грейс-период (время беспроцентного кредитования) длится на протяжении 55 дней и распространяет свое действие как на операции по обналичиванию средств в банкоматах банка, так и на безналичные платежи.

Процентная ставка по карте зафиксирована на отметке в 25% годовых. Она подлежит начислению только в том случае, если держатель кредитного пластика не успевает воспользоваться грейс-периодом. Обслуживание карты, начиная со второго года ее использования, обходится в 500 рублей (первый год – 700 рублей).

Всем держателям карты предоставляется бесплатный доступ к таким дистанционным сервисам, как “PKB mobile”, “PKB on-line” и сервис SMS-уведомлений. Кроме того, они смогут рассчитывать на получение специальных условий при оплате услуг или товаров в компаниях, выступающих партнерами банка.

“Наша новая кредитная карта Visa “Мобильный бонус” сочетает в себе сразу две востребованные функции. Во-первых, она позволяет держателю постоянно поддерживать свою платежеспособность, а, во-вторых, предоставляет возможность расплачиваться за услуги или покупки по всей планете и получать за это ежемесячный бонус в виде пополнения счета указанного в заявке мобильного телефона. Мы уверены, что данное предложение обязательно найдет своих поклонников как среди существующих, так и среди новых клиентов нашей кредитной организации”, – заявил Олег Швецов, занимающий в банке “Петрокоммерц” должность старшего вице-президента.