Банк Открытие разработал новые карточные продукты для путешественников и автомобилистов

В преддверии отпускного сезона “Открытие” запускает уникальную карту Travel, позволяющую экономить значительную часть средств в путешествиях по странам мира. Новая карта позволяет без комиссии обналичивать деньги в любых банкоматах за границей, а также по льготному курсу конвертировать средства при совершении валютных операций.

Для автомобилистов банк “Открытие” разработал специальную “Автокарту”, предусматривающую увеличенный 3%-ный кэшбэк на любые операции, совершенные с помощью карты на автозаправочных станциях.

Оформить карту Travel и “Автокарту” можно всего за один час. Первичное оформление и годовое обслуживание обойдется всего в 150 рублей. Максимальный кредитный лимит по картам – 500 тысяч рублей.

Карта Travel выдается во всех банковских отделениях – операционных и дополнительных офисах, мини-офисах, через Интернет и в партнерской сети продаж. “Автокарта” оформляется только в партнерской сети и мини-офисах.

Напомним, что держатели любых карт, эмитированных банком “Открытие”, получают доступ к бесплатной системе Интернет-банкинга “Открытие Online”. Кроме того, они автоматически подключаются к бонусной банковской программе Disco, что, в свою очередь, позволяет рассчитывать на получение дополнительных скидок и бонусов более чем в 400 российских компаниях.