Банк Открытие представляет обновленную линейку вкладов

Банк “Открытие” сообщил об обновлении своей линейки вкладов для частных клиентов.

Настоящая линейка будет включать в себя пять продуктов, отвечающих всем основным потребностям вкладчиков: привлекательная доходность, возможность пополнения и расходования средств, самые разнообразные сроки размещения – от трех месяцев до пяти лет.

Среди ключевых преимуществ новой депозитной линейки – чуть более гибкие условия открытия вкладов, а также опция ежемесячной капитализации начисленной прибыли, которая позволит претендовать на получение более высокой доходности.

“Наши новые депозитные продукты – еще более удобные и привлекательные, все они соответствуют последним тенденциям российского рынка. Мы уверены, что вкладчики смогут по достоинству оценить все преимущества обновленной линейки депозитов и без труда подберут для себя максимально выгодный продукт”, – прокомментировала новость Мария Четверикова, занимающая в банке “Открытие” пост начальника управления пассивных и страховых продуктов.

“Основной доход” – классический депозитный договор, позволяющий размещать сбережения на максимально привлекательных условиях.

Стартовая сумма – 20 тысяч рублей, 500 евро, 700 долларов.

Сроки – 3, 6, 12, 18, 24 и 36 месяцев.

Максимальная доходность – 10% годовых при условии капитализации и 8,98% без нее.

“Активное пополнение” – вклад, сочетающий возможность постоянного пополнения счета и получения высокого процентного дохода.

Стартовая сумма – 20 тысяч рублей, 500 евро, 700 долларов.

Сроки – 3,6, 12, 18, 24, 36, 48 и 60 месяцев.

Максимальная доходность – 9,05% годовых при условии капитализации и 8,37% без нее.

“Свободное управление” – предоставляет возможность снятия/пополнения денежных средств и тем самым обеспечивает достаточно гибкое управление счетом.

Стартовая сумма – 20 тысяч рублей, 500 евро, 700 долларов.

Сроки – 3, 6, 12, 18, 24, 36, 48 и 60 месяцев.

Максимальная доходность – 8,4% годовых при условии капитализации и 8,09% без нее.

“Легкая конвертация” – мультивалютный депозит с возможностью открытия сразу в трех валютах: рублях, евро и долларах. Процесс конвертации валют возможен непосредственно внутри вклада в течение всего срока его действия (без комиссий и потери процентов).

Стартовая сумма – эквивалент 20 тысяч рублей в соответствии с текущим курсом ЦБ РФ.

Сроки – 3, 6, 9 и 12 месяцев.

Максимальная доходность – 8,7% годовых при условии капитализации и 8,37% без нее.

“Пенсионный доход” – специальный депозитный договор для пенсионеров с доступными опциями пополнения и расходования денежных средств.

Стартовая сумма – 3 тысячи рублей, 100 евро, 100 долларов.

Сроки – 6, 12, 18, 24, 36, 48, 60 месяцев.

Доходность – 9% годовых при условии капитализации и 8,28% без нее.

Открыть любой из представленных выше депозитов (за исключением договора “Пенсионный доход”) можно как в банковском офисе, так и в системе Интернет-банкинга “Открытие-Online”.