Банк Москвы улучшает условия потребительского кредитования

“Банк Москвы” улучшает условия выдачи кредитных продуктов “Кредитная карта” и “Кредит наличными”, делая их еще более доступными для своих клиентов.

Теперь жители многих российских регионов смогут получить в банке кредит на сумму до 150 000 рублей всего по двум документам, например, по паспорту гражданина РФ и оплаченным счетам за услуги ЖКХ; справок о доходах больше не требуется. Полный перечень запрашиваемых документов представлен на официальном сайте кредитной организации.

Кроме того, банк значительно смягчил требования по предоставлению “Кредита наличными”. С этого момента максимальный возраст заемщиков на момент погашения кредита будет составлять 70 лет, минимальная сумма заемных средств – 30 тысяч рублей (для регионов), а максимальный срок выплат – 5 лет. Благодаря данным изменениям клиенты смогут легко подбирать наиболее подходящие для своего бюджета срок и размер получаемого кредита.

“Занимаясь улучшением условий по потребительским кредитам, мы серьезно расширяем возможности наших заемщиков и помогаем им воплощать в жизнь задуманные планы”, – рассказала Наталья Коновалова, занимающая в “Банке Москвы” должность вице-президента, директора департамента розничных продуктов.