Банк Левобережный представил новый уникальный продукт для учреждений казначейства

Банк “Левобережный” сообщил о внедрении нового специального продукта для Управления Федерального казначейства (УФК). Он предоставит бюджетополучателям возможность проходить обслуживание в банке по пластиковым картам MasterCard.

Банк “Левобережный” успешно занимается обслуживанием бюджетных учреждений УФК с осени 2011 года. В настоящее время кредитная организация обслуживает более одной тысячи счетов УФК в Кемерово, Новосибирске, Новокузнецке, районах Новосибирской области и Алтайском крае.

“В июле этого года наш банк решил заняться выпуском расчетных карт для казначейств (MasterCard). С их помощью они смогут проводить операции с наличными деньгами бюджетополучателей, – говорит Татьяна Шипачева, занимающая в банке “Левобережный” пост начальника управления корпоративного бизнеса. – Сегодня “Левобережный” – чуть ли не единственная кредитная организация, работающая с УФК в подобном формате. Столь высокая оценка работы свидетельствует о хорошей деловой репутации и надежности нашего банка”.

Широкая география присутствия “Левобережного” в российских регионах делает использование бюджетных средств для учреждений казначейства еще более удобной и доступной процедурой. Теперь благодаря новым банковским картам они смогут вносить и получать наличные деньги с помощью банкоматов, а также осуществлять операции по расчетам в безналичной форме.