Банк Хоум Кредит предлагает застраховать домашний очаг непосредственно в банковских офисах

“Хоум Кредит Банк” расширил список предлагаемых финансовых услуг, предоставив своим клиентам возможность оформлять страхование гражданской ответственности и имущества непосредственно в офисах банка.

“Ассортимент нашей финансовой организации постоянно расширяется. Мы ставим своей целью создать такую систему, которая будет позволять клиентам не только получать кредиты, карты или открывать депозиты, но и прибегать к использованию других услуг в любом из более чем тысячи отделений по всей России. Мы стремимся к тому, чтобы сделать свои офисы полноценными центрами предоставления финансовых сервисов. В свою очередь, количество этих сервисов со временем будет только увеличиваться”, – рассказал Артем Алешкин, занимающий в банке “Хоум Кредит” пост директора департамента розничного бизнеса.

Указанная разновидность страхования распространяется на гражданскую ответственность вследствие причинения вреда третьим лицам, а также на имущество владельцев жилья в многоквартирных домах (инженерное оборудование, внутренняя отделка квартиры и движимое имущество). Условия страхования предусматривают все сопутствующие эксплуатации риски – от взрыва бытового газа и пожара до разбоя и кражи со взломом. Клиент имеет возможность выбрать один из трех вариантов страхования, минимальный размер страховой премии за один год – 1 000 рублей.

Оформить страхование в банковском офисе достаточно просто – выезд на место, фотографирование и осмотр квартиры, а также опись имущества не предусмотрены.

Окончательный размер страховой суммы напрямую зависит от выбранного способа страхования и варьируется в пределах 150 000 – 1 000 000 рублей. Выплата осуществляется в течение 2 недель (если быть точнее – 14 рабочих дней) с того момента, как страхователь предоставит страховщику все необходимые документы.

Партнерами банка выступают две компании – ОАО СК “Альянс” и ООО “Хоум Кредит Страхование”.