Банк Экспресс-Кредит вводит два новых долгосрочных вклада

Банк “Экспресс-Кредит” изменяет доходность некоторых вкладов для частных клиентов и представляет два новых депозитных предложения: “Оптимальный расчет” и “Максимальный расчет”. Их основные условия:

  • валюта открытия – рубли РФ, евро, фунты стерлингов, доллары США, швейцарские франки и японские йены;
  • минимальная сумма первоначального взноса – 1 миллион рублей, 3 миллиона японских йен, 30 тысяч евро/ долларов США/ швейцарских франков/ фунтов стерлингов;
  • срок размещения – от 1 до 36 месяцев;
  • в случае досрочного закрытия договора процентный доход рассчитывается исходя из фактического времени нахождения средств на счете;
  • отсутствие возможности пополнения.

Ключевая особенность вклада “Максимальный расчет” – высокая прибыль, выплачиваемая в конце срока. Воспользовавшиеся данным предложениям клиенты получат доход в размере 10,5% годовых в рублях РФ; 6% – в американских долларах; 5,5% – в евро; 3,3% – в фунтах стерлингов и швейцарских франках; 2,5% – в японских йенах.

Чуть менее доходный депозит “Оптимальный расчет” предусматривает ежемесячную выплату процентов. Процентные ставки по нему составляют 10% годовых в рублях РФ, 5,5% – в американских долларах, 5%- в евро, 2,75% – в швейцарских франках и фунтах стерлингов и 2,25% – в японских йенах.