Банк DeltaCredit улучшает условия ипотечного кредитования для бизнесменов

Банк “DeltaCredit” решил пойти навстречу своим клиентам – физическим лицам, являющимся индивидуальными предпринимателями, а также соучредителями и учредителями юридических лиц. С сегодняшнего дня, помимо официальной отчетности, кредитная организация будет также рассматривать и управленческую отчетность.

В настоящее время ипотека для данной категории заемщиков оформляется как в российских рублях, так и в американских долларах. Причем выдается она и на покупку любого вида готовой недвижимости, и с целью непосредственного инвестирования в строительство квартиры или жилого дома. При формировании условий финансирования для данной категории клиентов банк опирается на стандартную продуктовую линейку, но с применением ряда характерных особенностей.

“Как банк, специализирующийся на выдаче ипотечных кредитов, мы привыкли уделять огромное внимание потребностям наших клиентов и, как следствие, совершенствовать условия приобретения жилой недвижимости для самых различных их категорий. С уверенностью заявляем, что улучшенные условия, предлагаемые сегодня нашим банком, позволят разрешать свои жилищные вопросы при помощи ипотеки еще большему количеству предпринимателей”, – пояснила Ирина Асланова, занимающая в банке “DeltaCredit” должность вице-президента по развитию бизнеса.