Банк Авангард усовершенствовал систему продажи билетов и снизил их стоимость

Банк “Авангард” усовершенствовал систему продажи авиабилетов через Интернет-банк. Отныне поиск и бронирование билетов будут осуществляться с помощью двух GDS (Систем глобального бронирования) – Arnadeus и Galileo. Стоит сказать, с последней из них кредитная организация сотрудничала и ранее.

Пользователи Интернет-банка получат возможность подбирать билеты в диапазоне +/- 3 дня от числа, заданного в поиске. Это, в свою очередь, позволит выбирать самые оптимальные по стоимости и дате вылета предложения. Опция будет распространяться на планирование 1-2 последовательных перелетов.

Одновременно с этим банк “Авангард” на 5-10% снижает стоимость продаваемых авиабилетов. С этих пор она будет ниже цены, предлагаемой другими продавцами, а в некоторых случаях – и ниже цены, которую устанавливают сами авиакомпании.

Таким образом, банк продолжает расширять спектр и повышать качество услуг для своих клиентов-путешественников. В настоящее время пользователи системы Интернет-банкинга имеют возможность приобретать билеты на поезда “Аэроэксресса” и “Российских железных дорог”, авиабилеты для перелетов в любые города и страны, а также бронировать и оплачивать проживание в отелях по всей планете. Оплатить все это можно с помощью собственных или кредитных средств, а также бонусных миль.