Банк Акцепт вступил в Ассоциацию региональных банков России

Ассоциация региональных банков России (АБРР) пополнилась новым участником, им стал новосибирский банк “Акцепт”.

На данный момент АРБР объединяет более 400 учреждений, в т.ч. крупнейшие системообразующие кредитные организации, банки с иностранным капиталом, средние и малые региональные банки, предлагающие свои финансовые услуги по всей территории РФ, а также другие учреждения, оказывающие услуги банковским и финансовым организациям.

Ассоциация “Россия” является первым банковским объединением федерального уровня, сумевшим за несколько лет серьезно сплотить ряды отечественных банкиров и выстроить взаимоотношения между властью и бизнесом банков. Помимо этого, она занимается решением региональных проблем на федеральном уровне, а также активно способствует формированию нормативной и законодательной базы деятельности российских кредитно-финансовых организаций.

Основным фронтом работы Ассоциации является создание партнерских возможностей для региональных и крупных банков, привлечение капитала в регионы, развитие и защита региональных банковских рынков.

“Уверен, что вступление Вашего банка в Ассоциацию “Россия” поможет развитию взаимовыгодных связей “Акцепта” с другими российскими банками и поспособствует расширению сферы деятельности всей Ассоциации в целом и Вашей кредитной организации в частности”, – подчеркнул в поздравительном письме Анатолий Аксаков, Президент Ассоциации региональных банков России.