Альфа-Банк сообщил о запуске услуги Альфа-Консьерж

“Альфа-Банк” запустил новую уникальную услугу для частных предпринимателей и юридических лиц – “Альфа-Консьерж”. Воспользоваться ей могут как существующие, так и новые клиенты банковской организации в более чем 50 российских городах.

“Альфа-Консьерж” – это бесплатные финансовые и юридические консультации, услуги секретаря, а также организация досуга и путешествий. Служба работает по всей планете в круглосуточном режиме. В качестве партнера “Альфа-Банка” в данном проекте выступила независимая международная компания “Ассист 24, группа Дельта Консалтинг”, предоставляющая консьерж-сервис.

“Наш банк первым решил предложить консьерж-сервис для компаний. Как правило, такие услуги предоставляются физическим лицам в рамках обслуживания платежных премиальных карт. Мы же открыли услугу для предпринимателей и юридических лиц и тем самым сделали ее еще более доступной, – рассказывает Михаил Повалий, занимающий в “Альфа-Банке” пост руководителя блока Массовый бизнес. – Пилотный проект, запущенный в начале июня 2013 года в семи российских городах, показал высокую востребованность “Альфа-Консьержа” среди наших клиентов. Этот сервис заинтересовал даже такие компании, которые не имеют в своем штате юристов и секретарей. Благодаря оперативному решению многих вопросов консьерж-сервис позволяет бизнесменам экономить огромное количество времени. Так, например, сотрудники консьерж-сервиса могут в удаленном режиме организовать для клиента деловое собрание в любом городе РФ: они позаботятся о выборе нужного помещения, подберут необходимое для презентации оборудование, обеспечат заказ такси, доставку бизнес-ланча, бронь авиабилетов и отеля”.

Особенность “Альфа-Консьержа” заключается в том, что, помимо информационно-справочной информации, а также услуг по организации досуга и путешествий, клиенты имеют возможность по телефону получать бесплатные юридические консультации по вопросам защиты неимущественных прав и интеллектуальной собственности, налоговых споров и налогового права, защиты юридических лиц при проверках органов контроля и многим другим. В объем телефонных консультаций включается общий анализ возникшей ситуации, а также доведение до клиента сведений о сложившейся правоприменительной практике, которая касается конкретного правоотношения.

Первый месяц использования услуги бесплатен. Стоимость юридических, информационных и финансовых консультаций в рамках консьерж-сервиса в последующие месяцы будет составлять 1 500 рублей ежемесячно для Москвы и 990 рублей ежемесячно для других российских регионов.