Альфа-Банк поможет предпринимателям разрешить юридические вопросы

“Альфа-Банк” запускает новый уникальный проект, подразумевающий правовую поддержку малого бизнеса по всей России. Теперь каждому предпринимателю, открывшему счет в банке, будет выдаваться сертификат на юридическую поддержку деятельности в лучшей компании города его проживания. Таким образом, бизнесмены – клиенты банка не только получат набор финансовых решений и продуктов, но и налоговую и правовую поддержку для своего предприятия.

Основной целью программы является оказание поддержки малым компаниям, традиционно сталкивающимся в своей ежедневной деятельности с многочисленными налоговыми и юридическими проблемами. При этом в отличие от крупных предприятий они не могут себе позволить нанять в штат постоянного юриста.

“Наш подход к работе с предпринимателями таков: мы не только продаем банковские услуги и продукты, но и помогаем развивать им свой бизнес. Правовая же поддержка является надежной опорой любой фирмы”, – прокомментировал Михаил Повалий, занимающий в “Альфа-Банке” пост руководителя блока “Массовый бизнес”.

Партнерами программы “Альфа-Банка” стали более 40 юридических компаний по всей стране. Например, в Москве и Московской области их целых три. Адвокатская фирма “Юстина” поможет клиентам банка разрешить самые разные корпоративные споры с поставщиками, партнерами и конкурентами. Юристы крупнейшей российской юридической компании “Пепеляев Групп” окажут правовую поддержку в урегулировании претензий органов контроля по итогам проверок, в ситуациях, которые связаны с уплатой штрафов, пени и налогов, а также в вопросах административной поддержки бизнеса. Компания “Legal Bridge” поможет разрешить самые острые для предпринимателей вопросы, среди которых: консультация по договорам аренды, выбор и смена системы налогообложения, регистрация индивидуальных предпринимателей и юридических лиц.