Абсолют Банк представляет два новых депозита для физических лиц

“Абсолют Банк” обновил линейку депозитов для частных клиентов. Отныне потенциальным вкладчикам будут доступны два срочных договора – “Растивклад” и “Абсолютный максимум”.
“Растивклад” рассчитан, прежде всего, на тех клиентов, которые намерены не просто держать на депозитном счете фиксированную сумму, а иметь возможность постоянно ею управлять: либо снимая деньги со счета, либо его пополняя. Депозит открывается в рублях на срок от 24 до 36 месяцев и предполагает получение годовой доходности в размере от 6% до 7,5%. Начисленная по “Растивкладу” прибыль может капитализироваться либо ежемесячно выплачиваться на банковскую карту.
Вклад “Абсолютный максимум” открывается в рублях, евро и американских долларах на срок от 1 до 36 месяцев (при этом вкладчик получает возможность выбрать действительный срок размещения средств на счете с точностью до дня). Доходность депозита “Абсолютный максимум” может достигать 9% годовых в рублях, 3% в евро и 4,5% в американских долларах. При размещении своих сбережений на срок от 12 месяцев клиент имеет право в любой момент досрочно закрыть договор вклада без потери начисленной прибыли.
“Мы постоянно следим за складывающейся на рынке ситуацией и, в зависимости от конкретных условий, совершенствуем свои предложения для частных клиентов. Вот и в этот раз мы решили представить два совершенно новых вклада, условия по которым позволят не только выгодно размещать свои сбережения, но и максимально гибко ими управлять”, – рассказала Татьяна Ушкова, занимающая в “Абсолют Банке” пост заместителя председателя правления.